Ostergrußaktion

Nun dauert es nicht mehr lange und das Osterfest steht vor der Tür.
Gerade in dieser schwierigen Zeit möchten wir auch an unsere Mitmenschen denken, denen es vielleicht momentan nicht so gut geht. Aus diesem Grund haben wir eine Ostergrußaktion mit den Kindern gestartet. Jeder der Lust hatte, konnte sich an der kreativen Aktion beteiligen und einen kleinen Brief gestalten. Dabei haben uns unglaublich viele tolle Karten erreicht. Vielen Dank an alle Kinder und Eltern für die großartige Unterstützung! Die Briefe verbleiben noch eine Woche sicher verpackt bei uns, damit eventuell sich darauf befindliche Viren absterben können, ehe die Briefe dann an Ostern an die Menschen verteilt werden, die im Ernst-Berendt-Haus, unserem Seniorenheim auf dem Stiftungsgelände, leben.